Lors de l'activation, vous vous êtes connecté pour la première fois.
Lorsque vous vous connectez une deuxième fois sur le même appareil, vous pouvez sélectionner votre nom d'utilisateur.
Si vous travaillez sur un appareil partagé et que vous ne trouvez pas votre nom d'utilisateur, choisissez Autre compte. Vous pouvez ensuite saisir votre propre nom d'utilisateur.
Conseil : si vous partagez votre appareil avec d'autres personnes, il est préférable utiliser le mode de navigation privée.
Lorsque vous êtes invité à rester connecté, répondez Oui. Si nécessaire, indiquez que cette question ne sera plus posée par la suite.